¡Hola mis amores, hoy vamos a ver que la diversidad nos trajo cosas nuevas!
Explicación del día
Trabajamos en el cuaderno rojo. Ponemos la fecha y de título ponemos: Mezcla de sabores
Recorta las imágenes imprimibles de los diferentes alimentos y trabajaremos en el planisferio que tenían para hoy.
Luego de conversar sobre la diversidad cultural y lo que ella nos proporciona, vamos pegando en el mapa los alimentos en sus lugares de origen.
Meet
La diversidad cultural
La diversidad cultural nos permitió conocer y convivir con muchos productos que no conocíamos.
Otras cosas también fueron cambiando y creciendo gracias a la mezcla de las culturas.
- ¿Te animás a nombrar otras cosas donde se vea la diversidad cultural?
- ¿Cómo te sentís con ello?
Maíz• Papa • Tomate • Frutillas • Quinoa • Calabazas • Ají • Chocolate
Productos europeos:
Gallinas • Vacas • Limón • Naranja • Manzanas • Aceite • Trigo • Plátanos • Miel • Chancho • Espinacas • Arroz • Cebolla
_________________________________________________
Lee las listas de productos originarios de América y Europa y diseña un menú de almuerzo con entrada, plato principal y postre.
Dibuja cada plato al lado de su descripción. • Los tres platos deben estar compuestos de productos de origen distinto.
Entrada
Plato principal
Postre
¿Qué plato o alimento que consumas habitualmente es producto de una mezcla de alimentos europeos y americanos?
___________________________________________________
Espero que te haya gustado ser diseñador de menúes por un ratito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario